企業文化

文化活動
您的位置:首頁>> 企業文化>>文化活動

甜蜜烘培▪快樂生活

發布時間:2019-11-27 12:19:59 | 來源: | 點擊量:

  為豐富企業員工文化生活,使企業員工在忙碌工作之餘,放鬆心情,快樂生活,公司於2019年11月7日下午在食堂開展了一次“甜蜜烘培 快樂生活”烘焙培訓活動。
  此次烘焙培訓活動邀請了公司食堂經驗豐富的王老師為大家示範蛋糕的製作,約20人參與此次培訓活動。

  烘焙培訓 026_看圖王.jpg

  活動前,工作人員提前備好相關的製作工具。活動開始,王老師向大家講解了烘焙知識和蛋糕製作流程,同時耐心回答大家的提問,現場大家個個熱情高漲,躍躍欲試。

  烘焙培訓 039_看圖王.jpg

  從做蛋糕前的準備到蛋胚的擺放、奶油的塗抹,再到最後的造型裝飾,大家現學現做,一雙雙靈巧的手製作出一個個獨具匠心的蛋糕,公司紀委書記也親臨現場,與員工們一同觀摩學習,現場笑聲朗朗,氣氛活躍。 
  此次烘焙活動形式新穎、情意濃濃。不僅豐富了女職工的文化生活,幫助大家在繁忙的工作之餘舒緩壓力、調節心態,還進一步增加了職工隊伍的凝聚力。